游戏大小
0.00M
游戏语言
中文
游戏厂商
雷霆游戏公司
系统要求
需要支持安卓系统5.2以上
备案号
粤ICP备16110977号-107A
0.00M|角色扮演|版本:1.2.25082601
无病毒无广告免费
问剑长生是一款以修仙为主题的放置类RPG游戏,它采用了独特的单职业玩法,你将扮演一位初入仙途的修仙者,通过选择出身来开启自己的长生之旅,游戏的核心乐趣在于卡牌对战,你需要不断探索冒险,修炼各种仙法,收集强大的武器和神通卡牌,根据不同的属性和流派进行搭配组合,来打造出最强的战斗体系。
背上匣中三尺剑,为天且示不平人,御剑证道,近在咫尺。
新大区巫山蛊界
打金打金疯狂打金
我成尊不就是了
诚聘问剑制作人
参与兽潮赢手机
坐忘道春招启动
道诡888
道诡666
这场直播没有密令
李火旺生日快乐
路上行人欲断魂
坐忘道春招启动
白板戏命覆苍生
大千录血肉敕令
娃啊你着相了
道诡异仙四月联动
一、道友篇
1、老渔翁是一位独来独往的修士,他最大的爱好是?
答案:钓鱼
2、外观上都很年轻,但明净和董菲儿的年龄差别不小,谁的年龄要更大一些
答案:明净
3、明净不爱被人打扰,平时总是在她自己的别院中潜修,那个1地方的名字叫做
答案:静庵
4、董菲儿头发的颜色是
答案:粉色
5、董菲儿虽然资质一般,但人们不敢轻易招惹,毕竟董菲儿的师尊是
答案:明净
6、灵鲤是道院的大师姐,她所修炼的派系是?
答案:火系
7、灵鲤除了炼器,还喜欢什么
答案:炼丹
8、玄钰虽然胆小,但是也在努力修行,她主修的是哪个系的神通?
答案:剑系
9、道院里自以为是的修士总是看不起玄钰,因为她的性格给人第一印象是?
答案:胆小
10、燕子墨突发奇想,问“奇变偶不变”的下一句是什么?
答案:符号看象限
11、燕子墨被埋在沙地中许多年,最后是哪个组织的人把燕子墨挖出来的?
答案:步天教
12、凰音是一个非常可爱的傻妹子,她来自什么地方?
答案:北寒
13、何言今主修的是什么系神通?
答案:剑系
14、何言今曾经赢过道院小比么?
答案:是
15、天阳子经常吹嘘自己和前辈的丰功伟绩,他前任主人道号是?
答案:纯阳
二、坊市捡漏
1、三十年河东,三十年河西下一句该是什么?
答案:莫欺少年穷
2、攀登九重天的时候,修士们需要使用一种奇物令牌,它的名字是?
答案:问天令
3、观星崖参悟功法的时候,修士们需要使用一种奇物灵图,它的名字是?
答案:观星图
4、除了灵石之外,修士们还使用一种更高级、更稀有的货币,它的名字是?
答案:仙玉
5、白狐外貌的神秘器灵其实有一个真实名字,那就是?
答案:云尾
6、在修行世界,当形容一个人特别可怕的时候经常用什么来描述?
答案:恐怖如斯
7、在修行世界,当形容一类事物特别稀少时经常用什么来描述?
答案:凤毛麟角
8、“仙路尽头谁为峰”下一句该是什么?
答案:一见无始道成空
9、“手拿日月摘星辰”下一句该是什么?
答案:世间无我这般人
10、天地不仁下一句该是什么?
答案:以万物为刍狗
11、仙人抚我顶下一句该是什么?
答案:结发受长生
12、上善若水下一句该是什么?
答案:水善利万物而不争
13、道理全在书上下一句该是什么?
答案:做人却在书外
14、有诸多禁地可供修士进行探索,其中报酬最低的一处禁地叫?
答案:荒芜禁地
15、有一种证道至宝,能让修士闭关时获得玄妙的绛红色灵气球,它叫做?
答案:天灵珠
16、有一种证道至宝,可以让修士在感悟时进入无我状态,它叫做?
答案:昆仑玉
17、有一种证道至宝,似能收纳天地,可以找回修士们损失的收益,它叫做?
答案:乾坤袋
1.【真3D御剑斗法】
你自习得御剑之术,战斗英姿就与真正的仙人一般,或与百丈巨兽在空中腾挪周旋,或参与超过百人的空中斗法;施展真灵血脉、召唤圣兽法相,统御威名赫赫的灵兽和法宝……神通广大,无所不能!
2.【修炼方向自由切换】
你悟性极强,可以自由切换雷、火、剑等不同修炼方向,无论是选择只修炼单个方向的神通,还是组合搭配,都有额外的增益;
3.【百仙同屏组队乱斗】
在证道的路上,你将遇到无数同路人,有胆小怯懦却潜力无限的剑神体小师妹,有天赋异禀却只想逍遥自在的化神老叟,还有穿越来到修仙世界,却依然醉心科学的天才女大学生……更多的是同样际遇非凡的修仙者,他们可能成为你共同抵御兽潮,入侵异界的伙伴,也可能是众仙大战的对手;
4.【证道至宝开局就领】
你身怀滔天气运,开局就拿到来自仙界的至宝,不仅可以增强自身的战力,还有淬炼丹药等功效,至宝的效果还随着不断修复而加强;除此之外,在广袤的修仙世界中,仗剑求道,探索仙人洞府、挖掘上古修士的秘宝和故事,相信能得到称心如意的收获;
Q:三句话告诉我为什么玩《问剑长生》?
A:
真修仙——御剑飞行、法宝斗法、千人修仙大战!直观、沉浸的修仙体验!
真放置——活动没空?预约就行,AI代打,不用打卡上班式游戏!但也真诚推荐大家去参加活动,千人捕巨兽、宗门对决的场面还是很壮观的,通过手动操作也有更高的收益!
真福利——公测签到7天送功法百抽,主线活动送永久时装,主线免费领证道至宝,战令纯活跃也能送!
Q:你这不止三句话了……
Q:御剑斗法是《问剑长生》最大的特色,它是怎么来的呢?
A:最早起源是一张御剑飞行的概念图,大家看到以后觉得非常有修仙世界战斗的感受,决定以“自由飞行的御剑空战”作为核心战斗体验。因为在市场上没看到有产品钻研类似的战斗表现,所以我们也只能从零开始,摸索出符合我们心中所想的战斗表现、匹配放置修仙游戏的玩法以及实现的技术方式。经过大概两年的各种方向的尝试,才最终确定了现在的追背视角下的御剑飞行 + 法宝对抗 + 斩杀的核心结构,用来表达我们心目中修仙世界的战斗。
Q:说说游戏里有意思的设定?
A:我还蛮喜欢在秘境里捡论道玉简的,有的是教人解谜的,但更有意思的是奇葩修士自己写书讲故事,在里面发现了不少修仙的彩蛋(不得不说,我们团队的修仙浓度,不是一般的高),还能在下面跟帖回复赞踩;此外,和NPC修士的互动也很有趣,有只想钓鱼不想长生的天才老头、有胆小怯懦的剑神胚子师妹,还有混穿修仙界的科学修仙女大学生……文案策划平时脑子里到底都装着什么哈哈哈
v1.2.25082601版本
乘吾道,破天门,大乘境界已开启。
破境大乘,掌御千机!
通过签到、荒族传承和灭星盟宝库活动,共计可获得总价值超4w仙玉奖励!
另外可获得极品飞行法器【玄枢盘】和全套新【荒族·千机】神通~
游戏大小
0.00M
游戏语言
中文
游戏厂商
雷霆游戏公司
系统要求
需要支持安卓系统5.2以上
备案号
粤ICP备16110977号-107A
幻影ap
查看
活下去
查看
地牢制造者
查看
边境丧尸检察官中文版
查看
山海试炼
查看
甜瓜游乐场
查看
喜羊羊与灰太狼奇幻之旅
查看
新不良人
查看
骑士的奇幻冒险
查看
新月同行
查看
口袋妖怪激进红
查看
口袋妖怪究极小智女神版
查看
火焰之纹章影
查看
斗罗大陆猎魂世界
查看
天姬变
查看
生存战争2.4联机版
查看
诛仙2
查看
抽卡猫咪
查看
马克杯游戏FarmightM
查看
無限暖暖
查看
JOJO的奇妙冒险最后的幸存者
查看
我独自生活
查看
勇者联盟
查看
星露谷物语
查看
浮岛冒险
查看
未定事件簿
查看
米姆米姆哈
查看
学霸饲养指南2
查看
回梦之旅
查看
超自然行动组官服
查看
Projectz
查看
全球航空飞行
查看
代号鸢
查看
疾风大冒险
查看
我的世界移动版
查看
灵魂序章
查看
流星蝴蝶剑
查看
怪异揭示板
查看
神偷大师
查看
无限告白循环
查看